中国政府监管与公共政策研究院李云雁副院长一行前往杭州电子科技大学调研智库建设
发布时间:2020-09-22|作者:栏目:本院要闻点击:

9月22日上午,浙江省新型重点专业智库“中国政府监管与公共政策研究院”李云雁副院长一行前往杭州电子科技大学调研智库建设。杭州电子科技大学院校党委书记、浙江省信息化与经济社会发展研究中心主任陈畴镛教授,浙江省信息化与经济社会发展研究中心常务副主任辛金国教授等出席。

李云雁对陈畴镛教授等表示衷心感谢,并从智库发展路径、团队建设与激励机制、智库发声与宣传模式等方面描述了调研内容与调研目的。

陈畴镛教授对我院一行的到来表示欢迎。

辛金国教授介绍了省信息化与经济社会发展研究中心近两年的发展情况,并指出该智库取得的成绩,是由于智库研究特色突出、国家和地方产业政策推动显著、与浙江省和杭州市等政府研究机构合作深入、重视数字经济与数字政府研究品牌的树立以及改革团队考核激励机制等重要原因的结果。

双方就调研内容进行了广泛而深入的交流。本次调研活动对中国政府监管与公共政策研究院的服务地方能力提升与团队建设改革等方面具有重要借鉴意义。