中国城市科学研究会城市公用事业改革与监管专业委员会增补刘贺明等4位同志为委员
发布时间:2018-11-10|作者:栏目:本院要闻点击:

在2018年11月8日由中国城市科学研究会城市公用事业改革与监管专业委员会、中国能源研究会能源监管专业委员会和中国工业经济学会产业监管专业委员会主办,浙江财经大学中国政府监管研究院、浙江省新型重点专业智库——浙江财经大学政府监管与公共政策研究院、浙江省城市公用事业政府监管协同创新中心和浙江省现代政府监管研究院承办的“2018能源行业改革与政府监管论坛暨浙江省社会科学界第四届学术年会专场”上,中国城市科学研究会城市公用事业改革与监管专业委员会(以下简称“专委会”)增聘中国城市燃气协会理事长、住建部城建司原巡视员刘贺明、中国供水排水协会副会长兼秘书长、住房城乡建设部城建司原副司长章林伟、中国土木工程学会水工业分会理事长、住房和城乡建设部城建司原巡视员张悦以及广东五邑大学、深圳市北京大学规划设计研究中心教授祁黄雄等4位同志为专委会委员。

国务院参事、住房和城乡建设部原副部长、中国城市科学研究会理事长、中国城市科学研究会城市公用事业改革与监管专委会名誉主任仇保兴为新增委员颁发了聘书。

专委会名誉主任仇保兴为刘贺明颁发聘书

专委会名誉主任仇保兴为祁黄雄颁发聘书

“专委会”是中国城市科学学会的二级全国性学术组织,旨在开展城市公用事业改革和政府监管理论研究,开展政府监管人才培养,从事政策咨询服务和国内外学术交流,提高城市公用事业监管水平,完善城市公用事业监管模式,促进城市公用事业健康、稳定发展。经过本次增聘,“专委会”聘请的委员已达到34人。