2011协同创新中心与中国城市规划设计研究院城镇水务与工程专业研究院签订战略合作协议
发布时间:2015-06-26|作者:栏目:本院要闻点击:

2015年6月25日上午,中国城市规划设计研究院城镇水务与工程专业研究院与浙江省城市公用事业政府监管协同创新中心在行政楼412会议室举行战略合作签约仪式。中国城市规划设计研究院城镇水务与工程专业研究院张全院长,王俊豪教授,浙江财经大学副校长苏为华教授出席了签约仪式,中国城市规划设计研究院城镇水务与工程专业研究院的科研骨干、科研处、中国政府管制研究院、城乡规划管理学院部分师生代表一同参加了签约仪式并举行座谈交流。

根据双方合作协议,中国城市规划设计研究院城镇水务与工程专业研究院与浙江省公用事业政府监管协同创新中心将通过互派研究员、联合课题研究、建设实习基地等合作方式,全面开展人才培养、学科建设、科学研究、成果推广等方面的合作。

签约仪式结束后,张全院长作了题为《现代化城市基础设施规划建设》的学术报告,主要从市政基础设施现状与发展特征、现代化基础设施的理解、市政基础设施规划建设发展趋势、现代化城市市政基础设施建设实践等四个方面回答了现代化城市基础设施规划建设的问题。