王俊豪教授领衔的两项研究成果获省领导重要批示
发布时间:2015-07-03|作者:栏目:本院要闻点击:

近日,、我校王俊豪教授领衔完成的研究成果《加强我省城市水务行业监管体系建设的对策建议》获李强省长、熊建平副省长的重要批示;另一项研究成果《关于推进我省政府购买服务的对策建议》获常务副省长袁家军的重要批示。

《加强我省城市水务行业监管体系建设的对策建议》系统分析了我省现行城市水务行业监管体系存在的突出问题及其主要原因,重点从城市水务行业监管的法律法规、监管机构、社会监督、绩效评估等四个方面,针对性地提出了加强我省城市水务行业监管体系建设的对策建议。《关于推进我省政府购买服务的对策建议》对浙江省政府购买服务进行专题研究,在对现状作了较为深入调研的基础上,根据实践中存在的主要问题,针对性地提出了五点推进我省政府购买服务的对策建议。