我院与杭州伏泰信息系统有限公司签订战略合作协议推动智库建设
发布时间:2020-06-24|作者:栏目:本院要闻点击:

2020年6月23日下午,中国政府管制研究院与杭州伏泰信息系统有限公司在浙江财经大学4号楼105教室签署战略合作协议,力求共同推进城市污水和垃圾处理行业改革和监管政策研究,促进浙江省城市公用事业政府监管协同创新中心与浙江省新型重点专业智库“中国政府监管与公共政策研究院”快速发展。

浙江省特级专家、中国政府管制研究院院长王俊豪教授,杭州伏泰信息系统有限公司总经理孙建明等出席了签约仪式。仪式由中国政府管制研究院副院长倪建伟教授主持。

图片包含 室内, 天花板, 男人, 桌子描述已自动生成

王俊豪教授代表研究院对战略合作协议签约仪式的举行表示祝贺,展望了双方未来合作的前景,并向孙建明总经理颁发了兼职研究员聘书。

图片包含 人, 男人, 站, 室内描述已自动生成

孙建明总经理以“实证公用和环境领域信息技术应用实践与思考”为题做了专题讲座,系统探讨了公用事业与环境领域管理现状、信息技术在两个行业的应用实践和如何利用信息技术强化行业监管服务。

男人站在电视前描述已自动生成

随后,孙建明总经理一行在王俊豪教授的陪同下,参观了政府管制文献馆。