车俊省长视察我院
发布时间:2017-03-21|作者:栏目:本院要闻点击:

3月21日下午,中共浙江省委副书记、省长车俊到我校下沙校区调研,考察了我院。副省长成岳冲,省政府秘书长李卫宁,省政府副秘书长李云林、沈建明、王纲,省委教育工委书记何杏仁,省教育厅厅长郭华巍,省科技厅厅长周国辉,省财政厅厅长钱巨炎等领导同志随同考察。校党委书记李金昌、校长钟晓敏等校领导班子成员陪同考察。

车俊省长听取了省特级专家王俊豪教授研究院在政府监管、能源监管、环境监管等领域开展的研究情况的汇报,并实地参观了政府管制文献馆、决策模拟实验室。考察结束后,车省长称赞道:“研究院是一流的,研究做得非常扎实,研究内容与现实问题和政府改革工作联系非常密切,与浙江社会主义市场经济‘先走一步’有关,这些研究成果都是直接服务于社会主义市场经济,直接服务于浙江‘五水共治’等工作。我对你们刮目相看。”