中国政府管制研究院举行第三届研究生会招新大会
发布时间:2015-09-14|作者:栏目:校园活动点击:

金秋送爽,丹桂飘香。9月12日上午,我院举行了学院第三届研究生会招新大会,到会的有办公室、实践部、学术部、文体部、宣传部五部门的部长以及研究生一年级的全体新生。

此次大会由学院研究生会主席楼杨安主持,他表示一方面欢迎新同学加入管制研究院这个大家庭,另一方面也在于给各部门注入新鲜的血液,推陈出新,把学院研究生会办得更好。首先,各部门部长分别介绍了本部门的日常工作内容、招新要求等,接着新同学逐一做自我介绍,结合自己的兴趣爱好选报相应的部门。

最后,研究生会公示招新名单。楼杨安主席代表院研会热烈欢迎新生们加入,并希望新同学发挥自己的特长,搞活学院的学术、文体等各方面活动,共同建设积极上进、和谐美好的院研究生会。