出版学术著作情况
发布时间:2016-12-21|作者:栏目:出版学术专辑点击:

中国政府管制研究院在商务印书馆、中国社会科学出版社、中国建筑工业出版社、经济科学出版社、经济管理出版社等出版了《政府管制经济学导论》、《中国垄断性产业结构重组、分类管制与协调政策》、《中国垄断性产业管制机构的设立与运行机制》、《中国城市公用事业民营化绩效评价与管制政策研究》、《中国市政公用事业监管体制研究》、《市政公用事业监管体制与激励性监管政策研究》、《深化中国垄断行业改革研究》、《中国城市公用事业政府监管体系创新研究》、《中国城市公用事业特许经营与政府监管研究》等学术著作,在中国建筑工业出版社出版了年度著作《中国城市公用事业发展报告》。