以青春逐梦 展管制芳华|中国政府管制研究院2022级研究生迎新晚会顺利举行
发布时间:2022-09-21|作者:栏目:校园活动点击:

珍惜新起点,笑迎新生活。9月20日晚,中国政府管制研究院2022年迎新晚会在四号楼105圆满举行。硕士生导师甄艺凯老师,辅导员陈淑娇老师,组织员陈琛老师及全体硕博研究生参加了迎新晚会,现场气氛火热。

一、歌舞串烧

研一新生带来的歌舞精彩表演,吸引了会场师生的目光,将晚会推向第一个高潮。

二、知识问答

青春活泼的研一新生,用歌声和舞蹈表达对崭新的学习生活的憧憬。暖场过后,主持人宣布进入知识问答环节,在考验同学经济基础知识储备的同时,也将趣味性代入到抢答环节中。

三、游戏环节

抢答环节同学跃跃欲试,踊跃答题过后,进入充满团队配合的游戏环节,分组游戏,师生互动,将气氛推向另一个高潮。

秋风朗月天送爽,百万江山待君划。最后全体新生写下一封跨越时空的信函,把对未来的期许和抱负,自己的历史责任与担当记录下来,作为一份珍贵的礼物留給三年后的自己。

进德修业,与时偕行,奋楫前行,臻于至善。欢迎2022级管制经济学全体硕博新生加入浙财管制大家庭,愿大家以梦为马,不负韶华,管制院全体老师将同大家一起携手并行,书写最靓丽的青春底色!