第二届研究生会招新大会顺利举行
发布时间:2014-09-24|作者:栏目:校园活动点击:

9月22号上午,浙江财经大学中国政府管制研究院第二届研会招新活动在管制学院楼会议室正式举行。研会主席、副主席,各位部长及各位管制经济学14级新生共同参与了该活动。

上午10点,活动正式开始,活动第一项由院研会主席首先对上一学年研会进行的一系列活动共进行了概括性发言,指出了研会在上一学年进行了卓有成效的建设工作,并希望各部门在下一学年能够增强相互协调能力,互相配合,积极进取,以促进学院研会工作取得更大的突破。

活动进行的第二项,由各部门部长分别对上一学年的工作进行总结,并向14级新生介绍各部门日常所从事的工作。首先进行介绍的是研会办公室主任戚翰英,她指出办公室主任的日常工作主要是负责保管研会资料、积极了解学校动态并进行通知。接下来,学术部、宣传部、文体部及实践部的各部长分别对各自部门的日常工作事宜进行了详细的介绍。在各位部长介绍的同时,14级同学们纷纷提出自己的问题,大家侃侃而谈,各抒己见,活动的气氛也被推向了高潮。

活动进行的第三项,由各位14级同学进行发言并竞选职位。经过各位部长的介绍后,14级同学们对于研会各个岗位的职责有了充分的认识。最终在经过几番协商之后,研会主席及各部长一致通过了各项任职。

最后,本次活动在积极热烈的氛围下圆满结束。活动选举出了新一届的研会班子,并对接下来一学年的工作进行了总体性的安排,相信研会在接下来一年的工作将会取得更大的突破。