第十六届孙冶方经济科学奖嘉宾参观政府管制文献馆
发布时间:2015-11-09|作者:栏目:本院要闻点击:

11月8日上午,第十六届孙冶方经济科学奖颁奖典礼在浙江财经大学隆重举行。颁奖典礼过后,孙冶方经济科学基金会名誉理事长、评奖委员会主任张卓元,孙冶方经济科学基金会评奖委员会评委、国务院发展研究中心研究员高世楫等专家,在第十届“孙冶方经济科学著作奖”获奖者王俊豪教授带领下,参观了中国政府管制研究院政府管制文献馆。

专家们表示文献馆布局合理,安排有序,馆藏丰富,特色鲜明。对文献馆以政府管制领域为核心,全面收集国内外政府管制领域的出版物和文献资料,分类整理国内外政府管制领域知名专家学者的代表性研究成果的理念表示充分肯定。专家们还欣然留言,寄语政府管制文献馆继续办出特色,为我国政府监管事业提供更多智力支持!