戚瀚英同学喜获首届校研究生“卓越之星”提名奖
发布时间:2015-12-10|作者:栏目:校园活动点击:

近日,我院戚瀚英同学喜获浙江财经大学首届研究生“卓越之星”提名奖荣誉称号,并在第十届研究生博文节颁奖典礼暨迎新文艺演出现场接受主持人专访,向全校同学介绍自己成功的经验,得到广大师生的一致好评。

研究生“卓越之星”是学校为激励研究生勤勉进取、发奋成才,在全校研究生中树立品德优良、学习刻苦、表现突出的先进典型而专门设立的。

我院戚瀚英同学凭借优秀的学习成绩、突出的科研实践能力和优良的思想品德,此次获奖乃实至名归。研究生学习期间,戚瀚英同学已获得国家级荣誉2项,一等奖学金、三好研究生(2次)、社会调研优秀团队(2次)等校级荣誉共计5项,在国家二级A刊物上发表论文,主持校级重点课题1项,参与国家社科基金1项,省部级项目3项,参与的课题两项获省级新苗立项。