我院首届研究生毕业欢送会圆满落幕
发布时间:2016-03-24|作者:栏目:校园活动点击:

我院首届研究生毕业欢送会圆满落幕

在这春光灿烂,鸟语花香的毕业季,浙江财经大学中国政府管制研究院即将送走她的首届硕士毕业生。3月22日,我院毕业生欢送会在学术楼教师发展中心成功举办。当天,我们有幸请来了研究生院副院长、党委研工部副部长陈星平老师,浙江财经大学前校长、管制院院长王俊豪教授,以及公共管理学院郭剑鸣教授和法学院茅铭晨教授。此外,我院全体师生都来到了欢送会的现场。

下午四时,欢送会正式开始。整个议程共有十一项,先是学校和学院领导的发言;接着是导师们为毕业生颁发毕业纪念品,导师代表发言紧随其后;之后是送上鲜花谢师恩。毕业生代表和在校生代表也积极发言,言辞中表达他们对母校的眷念,对老师和同学的不舍,对未来的期盼,也为本次欢送会画上圆满的句号。欢送会中穿插了研究院精心制作的三段视频,共同回忆这一路走来的欢歌笑语、心酸苦涩。

毕业欢送会老师们的发言各个精彩,千言万语汇聚成一句句祝福和不舍。无论怎样,让我们要带着这份感动奋勇前行,再创辉煌!