中国政府管制研究院与绿城农科检测技术有限公司签订战略合作协议
发布时间:2018-03-29|作者:栏目:本院要闻点击:

2018年3月28日下午,中国政府管制研究院与蓝城检测集团子公司绿城农科检测技术有限公司(以下简称“绿城检测”),在绿城检测会议室签署战略合作协议,力求共同推进中国食品安全政府监管理论与政策研究。中国政府管制研究院院长王俊豪教授,副院长李云雁副研究员,绿城检测董事长谷建潮等出席了此次签约。

双方签署战略合作协议

仪式上,绿城检测谷建潮董事长对该公司进行了介绍,认为战略合作协议的签订,标志着双方在食品安全监管方面迈出了实质性的关键一步,并表示双方将在科研、实验室检测和信息共享等方面建立战略合作机制,实现院企合作新模式。王俊豪院长指出,研究院将以这次协议签订为契机,整合资源,创新思路,为食品检测行业提供人才支撑和智力资源。

研究院聘请谷建潮董事长为兼职研究员

绿城检测聘请王俊豪院长为特邀专家

绿城检测聘请李云雁副院长为特邀专家

绿城检测聘请王岭院长助理为特邀专家

与会人员对联合课题研究、共同培养人才、依据政府政策开展院企合作等方面进行了深入探讨。随后,王俊豪院长一行在谷建潮董事长的陪同下,参观了绿城检测实验室。