代表性省部级科研项目
发布时间:2020-04-14|作者:栏目:承担科研项目点击:

近年来,中国政府管制研究院主持了“网络瓶颈与接入规制:一般理论、国际比较与政策设计”、“网络治理框架下食品安全信息传递优化路径研究——危害溯源与责任追索”、“食品质量可追溯监管的长效机制研究”、“我国垃圾发电产业民营化及其公共政策研究”等16项国家教育部科研项目,“深化市政公用事业改革研究”、“城市基础设施投融资体制改革研究”、“生活垃圾处理特许经营招投标管理研究”等47项住房和城乡建设部、国家能源局等国家部委和浙江省地方政府委托项目,以及“城市水安全与水务行业监管体制研究”等50多项浙江省哲学社会科学规划基金、科技厅科技计划、省自然科学基金项目。