管制前沿论坛(2017年第3期,总第26期)
发布时间:2017-06-05|作者:栏目:活动预告点击:

主 题:搜索市场的企业进入与福利

主讲人:陈勇民教授

时 间:6月8日(周四)上午9:30-11:30

地 点:中国政府管制研究院4号楼105教室

主讲人简介:

陈勇民(Yongmin Chen),美国科罗拉多大学(博尔德校区)(Universityof Colorado at Boulder)经济学终身教授。中国教育部长江学者(产业经济学),曾担任美国联邦通讯委员会顾问。陈勇民教授是产业组织理论领域的国际顶尖学者,研究领域包括纵向组织、价格理论、消费者搜寻、创新和知识产权、反垄断及竞争政策以及国际贸易等问题,在RAND Journal of Economics等国际一流期刊上发表一系列具有重要影响的论文。现担任 International Journal of Industrial Organization主编, RAND Journal of Economics副主编。曾任《European Economic Review》副主编、《Quantitative Marketing and Economics》副主编、《Journal of Industrial Economics》副主编。